16. Объявление!

Ольга Мельничук 2
Объявление о прекращенье войны!
Это всё, что хочу сейчас я услышать.
Звуки Мира…В рассветный час тишины…
Барабанит пусть дождь мирный гимн по крыше!

Левитана почудится голос…Набат!
Может быть, исполнялось мое желанье,
Перестанут теперь убивать брата брат,
Вопреки, лютым «ястребам» в назиданье,

Объявление…Мира парад!

31 июля 2014 год, Новосибирск