Измена - это нелюбовь

Марк Львовский
Измена - это так прекрасно!
С чего ты так решил?
Измена - это так ужасно,
Когда ты согрешил.

Ты предаёшь того, кто близок,
А сам становишься так низок!

Когда была измена,
Душою не криви,
Ты сам себе признайся,
Что больше нет любви.

Зачем выходишь замуж,
Чтоб мужу изменять?
И чтоб после развода,
Свободной стать опять?

Когда была измена,
Не сохраняйте брак,
Опять всё повторится,
Жизнь превратится в мрак!