Вальс

Айгуль Исмагилова
Не представляю жизнь без вальса
Под Штрауса  лью  букву альфа
Зову потанцевать я мужа
Он утопая в ритме кружев.
Пытается успеть, мой свет,
А я кручу тур, пируэт.
Супруг застыл  – ошеломлен,
И мною в танце восхищен.