Ваш дом на небе навсегда

Елена Колесникова1
Вместо радости в жизни скорбь,
А вы не знали,
Что это был последний день,
И никогда  вы не вернётесь,
Дом, ваш небо теперь сейчас,
А разве это люди?
Что за вас решили,
Жизнь отняли,
Не бьётся сердце,
Тишина,
Я нарисую небо,
Вытру слёзы,
Ваш дом на небе навсегда.
Заплачет небо,
Слезами людей,
Выглянет солнце,
Вы улыбаетесь с неба.