Послание Арх. Метатрона

Гофман Татьяна Николаевна
Да, время неумолимо подводит вас к новому осознанию себя, как Творца,
Без этого осознания не возможно двигаться дальше,
Все стремиться к преображению, вольно или не вольно.
Многие конечно же еще не осознали, не поняли,
В какое уникальное время они живут,
Какие уникальные возможности перед ними открываются.

Поэтому тем, кто находится впереди, на передовой,
Необходимо по мере возможности помогать отставшим,
Поднимать упавших и если они не сопротивляются,
Значит вы им можете помочь, как блудным детям,
Вернуть их в дом Отца вашего Небесного,
А те кто дает отпор вашей помощи или настроен агрессивно
Не мешайте, дайте возможность пройти свои уроки, свой опыт.

Ваша задача светлячки светить везде и повсюду,
Излучать из сердца вашего потоки света и любви,
Радости и принятия, мудрости и красоты,
Красоты не внешней, а внутренней, духовной.
И тут не нужно мудрствовать, будьте открытыми,
Будьте дающими, будьте принимающими
И по вере вашей да будет вам.

Свет к свету, свет в свете.

Итак и есть, Итак и есть.

Принимаю с любовью, благодарю.