***

Анна Ковалёва -Мулик
Под шепот желаний
              В затмении лунном
                Привычных молчаний глава

Кофейное танго
                Обычный рисунок
                Загадками ночь волшебства

Таинственна грань
                Как дыхание ветра
                Средь звёзд необычный танцор

Вдруг призрачный взор
             Щедрота сантиметра
                Земля, полутень – не декор

При ясной погоде
                Простой обыватель
                Заметит, как блекнет Луна

Вздохнёт с осознаньем
                Мечтатель, писатель
                Кто жаждет затмений без сна

И тысячи слов
           Может быть междометий
                Скользнут будто мысли вдали

Как знать, говорят,
                Из былых многолетий
                Лишь лучшие в вечность влекли…