К кому мне идти, о Господи?

Светлана Бурштын Садкова
К кому мне идти, о Господи?
К Тебе, мой Христос, к Тебе!
Когда вдруг опять захлеснута
Нежданно волной скорбей.

К кому мне идти,  о Господи
Печали свои нести?
Кого мне тревожить просьбами,
Кто может помочь в пути?

К кому мне идти , о Господи?
Кто даст утешение, Свет
И благословенья россыпи
Пошлёт из пучины бед.

Кому мне идти,  о Господи,
Услышит кто боль души?
К кому мне идти  с вопросами
И кто защитит от лжи?

К кому мне идти, о Господи,
Чтоб небо увидеть вновь?
К Тебе, как давно апостолы
Ведь Ты , мой Христос -Любовь!