Итог?

Лилия-Апа
Пытаясь поставить меня на колени, разбили мне сердце, разрушив любовь,
Но я возродилась, отринув чужое, ведь я же любимый ребёнок Богов,
Не только сама я восстала из пепла, ещё и других поднимаю со дна,
От боли и страхов людей исцеляя, я их возвращаю к истокам добра.

Врагов мне не жалко, но всё по заслугам, ведь столько в миру вы несли черноты,
Теперь же трепещете в муках расплаты, ни Богу, ни чёрту, давно не нужны,
В смертельной болезни, опутавшей тело, сгниёте все заживо, помня о том,
Что всё же вернулось вам грязное дело, и вас накрывает своим же дерьмом.

Какой же итог? Вопрошает читатель... К чему эти сказки про боль и любовь?
Я вам не отвечу, ведь смысл Мирозданья основан на множестве призрачных снов,
Никто не докажет, что так, не иначе, однако проходим мы всё же урок
Доверия к Богу иль отрицанья, и каждый узнает об этом в свой срок.