Скорбь всенародная

Красов Владимир Иванович
Народ скорбит по людям павшим
Не на войне-в мирной среде,
Жертвами террора ставшим
И оказавшимся в беде.

Подонки зверство показали,
По детям,
       старикам стреляли.
Стервятники людской утратив вид,
И кара их не пощадит.

Суровая расплата
Подонков за деянья ждёт;
В железной клетке, как примата,
Остаток жизненный пройдёт.

24.03.2024 г.