Розовые очки

Человек Дождя Человек Дождя
Как не хватает розовых очков
Смотреть сквозь них и глупо улыбаться
Под окнами возлюбленной болтаться
И ждать ее у мусорных бачков

А мимо проходящие коты
Презрительным меня окинут взглядом
Хвостом качая над облезлым задом
Им без очков не видно красоты

Мечтаю я о розовых очках
Купил бы их, да оптики пустые
Есть черные очки и есть простые,
А розовые все на дурачках

Но все равно мечтаю об очках