потерян покой

Людмила Кривобокова
Опять не спать мне в час ночной,
От новостей забыт покой.
Никак не понимают люди
Что жизнь одна – другой не будет.
.
Ведь был когда-то и весёлым,
Ходил со сверстниками в школу
И первые встречал рассветы,
А девушкам дарил букеты.

Когда и где перекосило,
Что стало ничего не мило?
Каратель злобный, не солдат,
В дитя направил автомат.

Когда же извергом он стал?
Улыбку заменил оскал.
Способен только убивать…
Ведь у него есть тоже мать!

И если до сих пор жива,
Тогда в крови ее душа.
Такого ведь не ожидала,
Когда сыночка обнимала…

Покайся, Каин, перед всеми.
Прилюдно встань ты на колени.
Потомки чтоб не проклинали,
За грех отцов не отвечали