Моя дань памяти погибшим. Крокус

Дмитрий Новиков 48
Никто не знал и не готовился.
К тому, что будем все рыдать.
Сегодня, уже Богу молимся.
За все те души, что пришли забрать.

Скорбит Россия... В каждом доме.
...Гнев, обида и печаль.
От слез, что вылились от боли.
Промокла чёрная вуаль.

Зачем, ответьте? Причём чем тут дети?
Невинных, чистых и в упор.
Нам не забыть мгновенья эти.
И ваш им смертный приговор.

О чем вы думали, ублюдки?!?
Глазами ваших матерей.
Посмотрите на поступки.
Бездушных, бешеных зверей.

Эта боль и боль Христа.
Его предали за монеты.
И жертв, которых больше ста.
Убили именно за это.

Искариот, гордится вами.
Но настанет час расплаты.
Своими темными делами.
Вы деньги, превратили в вату.

Скажу, как Марк Бернес когда-то.
И скорблю за всех людей.
Нет не в землю полегли ребята.
А превратились в белых журавлей......