Нет слов

Наталья Базалицкая
      В память погибшим
      в Крокус-сити.
      22.03 2024

Нет слов...
Остались только слезы...
Оцепенение и боль.
За тех, кто испытав угрозы,
Не на концерт попал-на бой...
И принял смерть от дула автомата,
Не попытавшись защитить себя.
Жаль, не было там РУССКОГО СОЛДАТА
Средь шквала автоматного огня...
Жестоко, беспощадно и цинично...
Кто ж дал вам право судьбы так ломать?
Пообещали деньги в плане личном?
Пусть проклянет всех вас родная мать!
На много нерожденных поколений гореть вам
В Адском пламени огня
За души всех невинно убиенных!
Послание от всех и от меня...
Вы-нелюди, вы-изверги,
Вы-мрази!
Но не дано вам нас поработить!
Наш дух не сломишь ни в каком приказе!
Скрепя зубами, но мы будем жить!