Друзей не ищет и не ждёт...

Татьяна Левашева
Мне жаль не тех, кто нелюбим,
А тех, кто чувств не испытал.
Любовь забыта неспроста -
Жизнь забавляется с людьми.

Судьбой продуман арсенал
Из атрибутов бытия.
Для всех готова колея,
С которой каждый стартовал.

Друзей не ищет и не ждёт
Волнительных взаимных встреч,
Покой старается сберечь,
Кто одиноким был рождён.

Бог с ней, с нелюбленной братвой -
Им жизнь такая хороша!
Пустая крепится душа,
Храня надёжно статус свой.

А для меня цветёт весна...
С улыбкой и сияньем глаз
Я просто счастлива сейчас
Всё потому, что влюблена.

24.03.2024