Наш окончен путь

Антонида Федченко 2
     Плещется вода -
     Моет берегА.
     Яркая звезда
     Светит!
     Ветерок шальной
     Шелестит листвой...
     В этот час ночной,
     Где ты?
    
     Изнывает грудь -
     Наш окончен путь...
     Обо мне забудь,
     Милый!
     Сердце вновь и вновь
     Наполняет боль -
     Обошла любовь
     Мимо...   

     Нам с тобой теперь
     Не открыть ту дверь,
     Где цвела сирень
     Ярко!
     Где пылал огонь,
     И кипела кровь,
     И была любовь
     Жаркой!

     Где мы пИли всласть
     Поцелуев страсть -
     Вылился запас
     ЧАши!
     Свет погас звезды -
     НевиднЫ следы...
     сожжены мосты
     Наши...