Злое

Короткова Юлия
У террористов нет страны,
Религии и Бога.
Но перед смертью все равны,
В Аид одна дорога.

Перед бедой сплотились все,
Седым окрасив прядки...
Телега сыплет от друзей:
- Ты дома? Все в порядке?

Минута тишины звенит
Людской громадной скорбью,
А в донорских толпа стоит -
Делиться своей кровью.

Я одобряю произвол
ОМОНа против мрази,
Ведь не подписан протокол,
Шестой, о смертной казни...

Там что-то о правах людских,
Но разве они люди?!
Прошу Вас, расстреляйте их.
Пусть неповадно будет.

24.03.2024
День памяти и скорби по погибшим в теракте 22.03.2024 в Крокусе