До полуночи целых двенадцать минут...

Александр Зрячкин
Что сегодня посеют -
Не завтра пожнут,
До полуночи
Целых двенадцать минут.
Оглянись и запомни
Свой прожитый день:
Где-то солнце взошло,
Где-то бегала тень.
Говорят, что в часы
Беззаботной весны
Нам не могут присниться
Тревожные сны.
Кто посеет любовь -
Счастье в жизни пожнут.
До полуночи
Целых двенадцать минут...