Моя боль не больнее вашей

Фёдор Синий
Моя боль не больнее вашей.
Её цветом мой фон окрашен.
Её звуком троит мой голос.
Моя целость ей раскололась.

Она греется под костями,
Пожирая тепло горстями.
Как пробоина, точит силы.
На разрыв проверяет жилы.

Да, не зря говорят "тупая".
Ни на миг тебя не оставит.
Что  безумная, ходит следом.
Выручайте отцы и деды!

Там, на небе, за всех просите.
И за Васю, и тех, кто в "...сИти...".
Чтоб дождём прошли тучи горя.
Чтобы не было больше боли.