Аромат весны

Людмила Климова-Лира
Аромат весны...
Как его я ощущаю...

Аромат весны,
Я его уже вдыхаю!

Аромат весны в душе,
Закружилось в голове...

Яркость впечатлений...
И как будто молодость в душе...

Закружилась память в голове,
И пошли воспоминания...

Молодость в душе,
И она всей явью пробудилась во мне.

И пошли картины, очертания того,
Что когда-то явью приключилось.

Как в кинематографе
Лента фильма закрутилась...

И сама я закружилась,
В вихре памяти, любви, былОго...

Я  в цветах и я в весне,
И весна со мною.

То ли я, то ли сейчас,
То ли было это и со мною...

Аромат весны сыграл
Шутку добрую со мною...

Закружил тем счастьем,
Что когда-то было именно со мною...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 17 марта 2024 в 14:56-15:10
 экспромт
 *1073