Каменным ртом...

Анка Германовна
...зевакам, паразитам, примкнувшим, позёрам, хайпожорам...

...ты стоишь в ярко - красной помаде,
Говоришь что-то каменным ртом,
И сюда ты пришла себя ради,
Чтоб не слыть равнодушной потом,

Твой эфир - твой айфон - твоё время,
В благородство чего ж не сыграть,
По экрана ту сторону - племя,
Что способно печатно сожрать,

Ты стоишь в чёрно - сером прикиде,
Говоришь что-то каменным ртом,
И...слеза по щеке...- пусть увидят,
Что не скроешь всех чувств под зонтом,

Слева, справа такие же "ради",
Говорят что-то каменным ртом,
Даже есть в ярко - красной помаде,
Чтоб размазать по морде потом...


...рядом ходят боль, страх нога в ногу,
Загоняя всё больше в углы,
Есть, конечно, такие, кто смогут,
Слезть с убийственной этой иглы...