Кровавый теракт в Крокус Сити Холл

Луиза Зеленина
В память о жертвах кровавого теракта 
в "Крокус Сити Холле" 22.03.2024
в подмосковном Красногорске 


Боль и кровь безвинно убиенных
Разлилась по душам и сердцам,
Опустив на землю ад кромешный,
Жизнь, деля, мгновенно пополам.

Вой сирен, повсюду запах гари,
Чёрный дым, пожары и  террор.
Крови алчут  ничтожные твари,
Хладнокровно стреляя в  упор.

Ненасытны  злодеев  утробы,
Режут, жгут, убивают детей…
Террористы исполнены злобы,
И всё больше и больше смертей.

За теракты убийцам воздастся.
Пусть горят отморозки  в огне.
Запугать россиян не удастся,
Ведь в беде мы едины  вдвойне.

Поминальные свечи  с цветами.
Черный Крокус  подобен дыре.
Руины омываются  дождями,
Дни траура объявлены в стране.

22.03.2024. Крокус Сити Холл.
Скорбим со всей страной.
24.03.2024