Крокус сити 22. 03. 24

Лиа-Саарк
Есть люди в которых живёт зло,
В их сердцах всегда черным-черно.
Боль способны легко причинять,
И даже невинных в упор расстрелять.

Жестокость не знает границ и меры,
Ни чести у этих "людей",ни совести.
В их душе нет ни любви, ни веры,
Лишь деньги и чувство ненависти.

Вечер пятницы,  Крокус сити,
Люди приехали просто на концерт.
И ни за что террористами были убиты,
Много крови, много криков, много жертв.
 
Не хватит слёз, и где взять нервы?
Боже, прошу, останови этот террор!
Такой кошмар увы не первый,
Когда невинных убивают в упор.