Памяти жертв 22. 03. 2024

Дмитрий Торопцев
Памяти жертв посвящаются данные строки!
Живы вы в наших сердцах, но телесно -далеки!
Помним, и любим, скорбим, и безмерно скучаем!
Жаль всех людей, как родных, вас всегда вспоминаем!
#
Чьи же тут руки хотели дорваться до власти?!
И почему-то никто не сберег от напасти.
Может не знала охрана, согласен, не знала,
Но, защищая людей, словно стенка, упала!
#
Больно писать и смотреть, даже слышать все вести… 
Воля была б – террористов на колья б повесил..
Их расстрелять, как они били всех невиновных…
Чистить Россию пора от зачинщиков «кровных».
#
Что же сказать пострадавшим, живым, и родным их,
Так же всегда будем чтить мы память погибших!
«Верьте родные, крепитесь, мы будем стараться,
За павших людей отомстим, нам лишь нужно держаться!»