Поэту

Кирилл Моховой
Твоя душа наполнена любовью
И грациозно бродит между строк,
Не ропщет и идёт земной юдолью,
Держа в ладонях нежности глоток.

Извилистой февральскою дорогой
Идёшь до храма. Звон колоколов.
Помолишься,  и поборов тревогу,
Ты в музыке узришь звучанье слов.

Из мудрых философских размышлений
И акварели чувств, собрав букет,
В стихах сольются реки вдохновений,
В твоей душе, оставив добрый след.

Ольга М.