Горе души растревожит

Сергей Парусов
Не дождутся
               злые силы,
Что сумеют
                запугать.
Это зверство,
           в Крокус-сити
В зале в зрителей
                 стрелять.


Горе души
             растревожит,
Боль и слезы
                не унять.
Кто устроил,
              кара Божья
Их настигнет.
                Наказать!