Ты научил меня прощать

Владислав Тишинов
Ты научил меня прощать,
Что и простить то невозможно,
И вот, моя горит свеча,
И Ты со мной, о, Мудрый Боже.
Через гордыню преступить,
Обиды расстрелять мишени,
С любовью искренней простить,
Блаженство получить в прощеньи...