Это наша беда

Ольга Бастет
А они улетели, души наших людей...
И с весенней капелью безутешен наш день,
А они улетели и теперь навсегда
Мы простились с родными и из глаз не вода...
Мы всем миром молились, мы не верили в боль,
Мы сердцами своими все тушили огонь...
Но они улетели... навсегда... навсегда...
Безутешны капели, это наша беда...

Крокус сити