***

Хасин Давид
Ветряных мельниц всё больше, Дон Кихотов всё меньше
                Брайловский А.

Из заметок путешественника
Понастроили мельниц всё больше,
Экологию чтобы сберечь,
Вот и нет Дон Кихотам проходу,
Чтоб на подвиг себя им обречь.
Дульсиней не найти настоящих,
Хоть Испанию всю обойди,
Санчо Пансов зато много встретишь
На любом из испанских путей.