Разбудили

Николай Поздеев
РАЗБУДИЛИ
«Разбудили они Русского Медведя
На свою цивилизаторскую голову...»
А. Пиманов

Вам привет,
Охотнички из НАТО,
Евробабы,
Что фригидны
Слишком!
Ой, не надо было,
Ох, не надо
Так будить
Родименького
Мишку!
Он же мирный –
Только мед с малиной,
Муравьи
С той кисленькою ...опкой,
Бродит тихо
Он своей
Недлинной
Нецивилизаторскою тропкой...
Нет, полезли.
Со своей рогаткой
С порохом -
Тяжелой и железной,
Что для Миши
Если
И не гадко,
То, по крайней мере,
Неполезно.
Мише что?
Не подойдет,
Так рыкнет,
И оркестр заткнется
Среди бала,
Баба или пискнет,
Иль курлыкнет...
Но сейчас
Их слишком много
Стало.
Миша как?
Вот дворник
Дядя Федя
Даст Бальзама,
Чтоб не лезли
Глисты –
Счастье
Для Российского
Медведя!
А не эти,
С...ка,
Европ...зды...
Лезут к нам
В берлогу
Без причины,
Провоняв собою
Всю планету!
Ну а где ж
Охотники-мужчины?
А мужчин
Давно
В европах нету.
Миша встал.
Нашел тугую наледь,
Там собрал
Всех евроб...дей скопом –
И давай
Лапищею
Х...рить
По цивилизаторским
По ...опам!!