Вере К. посвящается

Анжелика Барановска
Его величество, Небытие
прошло так рядом,по касательной.
я снова отворачиваюсь от него
Не время, страшно, "отрицательно".

я отрицаю и прошу:
не уходи, не время, рано!
моя хорошая, ну как же так?
ну почему все время драма?

мне будет очень не хватать тебя,
твоего тепла,твоей улыбки.
Благодарю, что ты была.
Все было не напрасно, не было ошибки.

Благодарю за теплоту
Твое участие и заботу
Ах,если б знать, что в тот последний раз
тебя я обниму...

07.02.2024