Харьков

Елена Лаврущенко
А город весь как будто бы уснул..
Темно и тишина стоит в округе.
Весь в тишине покоя,не в испуге...
Наоборот-как будто мир вдохнул.
Люблю тебя,мой город самый лучший.
И в раненых осколках ты могуч.
В душе всегда ты сказочно певуч,
Хоть в этот миг чуть чуть уснувший.
Иду на поезд в этой тишине.
Не хочется с тобою расставаться.
Ещё есть час тобою любоваться,
И вскоре снова я вернусь к тебе.
Держись родной,любимый Харьков!
Ты есть всегда прекрасней всех!
Пусть будет крепок твой доспех.
Ждём мира и живых огней у парков.