Холодно

Екатерина Старцева 2
Как холодно…
Я смотрю на небо без звезд
Из окна своей комнаты.
В этом мире огромном
Я сижу на кровати пустой
Среди толп таких же закованных
Мыслями пустых человек.
А мне всё ещё холодно.