Самый громкий крик Замолчал!

Ольга Татникова
Самый громкий крик
Замолчал!
Задохнулся
от слез!
И свеча!
Помогает
молится
За тех!
Кто не смог
Убежать.
Человек!
Кто собою
закрыл и
Спасал!
Кто у пули
Навстречу
Встал!
Что еще
Впереди?
Как же
Жить?!
Надо
Сильными
Духом быть!

Ольга Татникова 24.03.24