Александре

Константин Леженин
Не трогайте израненную душу.
Я Вас так искренно прошу
И если не хотите--то не слушайте
Я как умею--так пишу

Не принимаете Иного...
Так я немногого хочу!
Желаю счастья--так,простого!
Надеюсь,всё же получу

Ну хоть чуть-чуть
Совсем немного,
Так,между делом,невзначай,
Любовь найдёт ко мне дорогу,
А Вы мне скажете--встречай!