Родись

Елена Бакутина
Не сложен путь усеянный ростками
Родящим свет везде покой и мир
И поле напитавшееся слезами
Луч света тоже может сотворить
Перенеси сознание в точку выше
Рассыпь его на множество частей
Почувствуй,  как земля травою дышит
Так дышишь ты сознанием людей
Пороки, грязь, зажимы, страхи, боли
Растождествляют с небом твою стать
Распознавать глубины своей воли
В готовности себя всему отдать