***

Хасин Давид
На халяву всё кошерно
                Брайловский А.

Я скажу, что это верно,
Кто чтоб там ни говорил,
На халяву всё кошерно,
Как снаружи, так внутри!
Что обычно некошерно?
Сало? Рыба без чешуи?
Ну, а если на халяву?
Ты попробуй, ты пробни!
Легко лезет так всё в горло,
Просто никаких проблем.
Как сказал знакомый ребе:
"Чтоб не знать мне других тем!"