***

Хасин Давид
Идеал, что горизонт
                Брайловский А.

Мне не надо идеала,
К горизонту я ходил.
Мне бы лучше одеяло,
Чтоб себя им в ночь накрыл.
Идеалы исчезают, как ушедшие года,
Одеяло остаётся, согревая нас всегда.