Я есть везде и есть во всем

Елена Бакутина
Я наполняю свою жизнь любовью к свету
Не понимаю почему, но знаю это
Вплетаю свет я в краски дня
И поле радует меня

Нет, не бегу, остановилась
Понять пытаюсь Все приснилось?
И свет, и радость
И эта благость

И крылья за спиной большие
И небо под ногами.. шире
Я отражение свое в нём вижу
Я там и плачу и смеюсь и ненавижу

В одном моменте все слои, живу терзаясь
Осознавая, что другое мне казалось
Я уникальное творение, сила света
Способности мои родят рассветы

Я в мире этом и другом
Я есть везде и есть во всем…

Я на себя смотрю глазами дочки
Переживаю сердцем мамы эти строчки
Живу я в папиных руках, когда-то теплых
И на братишкиных щеках от слезок мокрых 

И тут же я крылом взмахнув ловлю потоки
Не принимаю я границ и жизни сроки
Ведь я есть свет, я есть частица мироздания
И мне решать частица лжи иль созидания