Всегда буду помнить

Ирина Колесова2
Хороший секс - это когда женский стон заглушает скрип кровати.

Скажи ...в какое измеренье
Мы взлетаем ?
К каким мы к звёздам  улетаем ?
Два крыла ...вдвоём
Когда сплетаются в одно желание
И мысли ,
Звучащее и томное.....ХОЧУ ЕЩЁ ....
ХОЧУ ДЫШАТЬ С ТОБОЙ ...
ОДНИМ ДЫХАНИЕМ,
ХОЧУ НА ВЗРЫД  КРИЧАТЬ :
--ЛЮБЛЮ....
Люблю тебя ...и руки ,плечи
Люблю тебя ...как никогда
И никого .....
Я благодарна  случаю и
проведению
Что встретила тебя....пусть
даже миг ,
Внутри меня ...ты будешь вечно ,
Жить в потаённом уголке ДУШИ
МОЕЙ  ....
24.03.2024г.
(Ирина Колесова)