Весенник

Алексей Бурлуцкий
Опять идут весенние дожди,
Не все мы зиму пережили.
Кто погиб в бою,
Кто был расстрелян террористом, Иные просто дальше жизни надоели.
А мы сегодня выжили в эпоху перемен.
С небес небрежно капает вода за воротник.
И я незбрежно рад вою мартовских котов.
Любим и дарим это чувство. Это жизнь.
Ждем солнца, зелени, цветов.
Крик певчей птицы.
Не надо нам богатств и пресыщенья.
Лишь запах ощущатьвесны и теплоту дневного света!