Генерал

Хасин Давид
"Как хорошо быть генералом!"
Когда-то пелось в песне старой.
Он краснощёкий, он дородный,
Для своих лет он крепкий малый.
Стратег и тактик он великий,
Солдата жизнь ничто ему,
На смерть легко он посылает
И знает точно почему.
Высотку надо взять, высотку,
Нам без высотки той не жить,
И за неё совсем не жалко
Хоть пару тысяч положить.
Главнокомандующего поздравить,
Ведь день рождения у него,
А, вовремя взятая высотка,
Такой подарок для него!