Потери в жизни не избежны...

Сергей Трубицин 11
Потери в жизни не избежны,
Потери с нами и везде.
Теряем пляж мы от волны прибрежной
И брошенную гальку по воде.
Теряем солнце ночью, но с утра находим.
А в детстве было множество потерь.
Порой теряем, потому что мы уходим,
А потеряв, мы закрываем дверь.
Теряем мы от части потому ,
Что позабыли где искать.
И как блуждая по лесу дремучем,
Увы не знаем как, кого позвать.
Теряем мы любовь или влюблённость,
Бывает и теряем мы друзей.
Терять, то человечья склонность,
А находить, лишь право у людей.
И к сожаленью, мы теряем близких,
Печальнее не будет новостей.
Для нас потери эти сердцу близко
И тяжело проходят без друзей.
Потери в жизни не избежны,
Потери с нами и везде.
Теряем пляж мы от волны прибрежной
И брошенную гальку по воде.