Н. Е. Тихонов

Большаков Алексей
На первом курсе сдаём экзамен по Истории КПСС. Написал
Добросовестно всё, что вспомнил по вопросам в билете.
Рассказал ответы преподавательнице. Она берёт зачётку:
- Вы всё перепутали, Тихонов.
- Вы перепутали – я не Тихонов.
Зло зыркнула на меня и нацарапала с вывернутыми наружу
углами «Удовл».

Папка 24-2 - 113