***

Хасин Давид
Что для счастья надо...
                Брайловский А.

Для счастья, вроде, мало надо,
А начинаешь вспоминать,
Не хватит пальцев,чтоб всё перечислить,
Необходимое всё сосчитать.
Не меньше и того, чего для счастия не надо.
Одна хоть в этом для души отрада.