Крокус сити холл

Сергей Курляндский
Крылья расправили... Белые птицы в свой устремились небесный полёт.
Двадцать второе в сердце стучится...
Стук этот вряд ли отныне пройдёт.

Линии чётко разметило время.
Линия "после" и линия "до".
Так и осталось сданное вечером
В том гардеробе навечно пальто...

Слёзы не прячьте! Не надо стеснения!
Души очистить поможет слеза.
Этому нет отныне забвения.
Смерть заглянула сегодня в глаза.

Люди и нелюди в "Крокусе" встретились.
Нелюдь пришла белый свет убивать.
Но на коленях свету стоящему
Пред этой тьмой никогда не бывать!

Ангелы белые крылья расправили.
Стая над залом сгоревшим кружит.
И океан алых роз, что оставили люди
Пред памятью вечной лежит.

Не содрогнёмся! Не испугаемся!
Крепче сожмётся рукою рука!
Только пальто так и останется,
Сданное в тот гардероб на века...