Вы вспомните меня

Леонид Куницын
  Вы вспомните меня, но будет поздно,
Ответить вам уже я не смогу,
Ответят за меня, быть может, сосны,
Которые стоят на берегу.
  Ответит за меня, быть может, ветер,
Который близко был со мной знаком,
С которым мы встречались на рассвете,
С которым говорили обо всём.
  Друг друга понимали с полуслова,
Делились с ним мы тайнами сердец,
Держались вместе крепко в миг суровый,
Он сыном был моим, а я - отец.
  Быть может, что-то ветер вам расскажет
О том, как сердце мучила печаль,
Пришлось как мне родиться в жизни дважды,
Как с жизнью расставаться было жаль.
  Всего, конечно, ветер и не вспомнит,
Но вспомнят кой о чём мои стихи,-
Полны они любовью неуёмной,
Расскажут и про все мои грехи.
  А в общем, жизнь была одноголосной,-
Мелодию я эту берегу.
Вы вспомните меня, но будет поздно,
Ответить вам уже я не смогу.

                24.03.2024г.
               г.Лысьва.