Важное качество...

Сайда Розенталь
Не ищите в себе изюминку,
А ищите внутри вдохновение..
И найдите в себе игуменку
И за здравие благодарение...

Род наш высится благоговением
Пред Творцом и любви Создателем.
Чтобы в пору людского предательства...
Мы сумели стать добрым велением!

Чтоб сумели внутри возвысится,
Обойти, чтоб суметь предательство.
Чтобы с Богом душою встретится
Для души это важное качество.

Понимание, куда мир наш движется...
Понимание с вразумлением...
Кто-то сильно за вздор поплатится,
Кто ввергает всех в шок затмения...

Если кто-то и с Богом знается,
Есть нехватка уже терпения.
Пусть, хотя бы в проделках кается,
Чтоб ушли от него сомнения.

Есть и тот, кто всегда дурью мается,
Вызывая на ринг самомнение.
Мне, конечно, такое не нравится.
Вызывая в нас разложение.

Я желаю нам всем поправится,
Ведь важнее всего в нас рвение.
Тот, кто к Богу душой приближается,
Тот и видит больные звения.