Против правил

Ольга Самойлова 21
Когда нацизм стал балом править,
А от величия умом Зеленский занемог,
Он Украину с ног на голову поставил,
На свой язык не перевёл истории урок.
Его нутро так жаждет мести,
За то, что поднял голову его народ.
В защите братской русской чести.
Он кинул камень в свой же огород.
Текут безмерно реки крови,
Смывая некогда богатую страну.
В любое время мы готовы,
Остановить навязанную нам войну.
Но враг исподтишка стреляет в спину.
Бомбит на наших землях города.
Наш бумеранг устроит гильотину,
Объектам для военного труда.
Воюют до последнего солдата,
Те, кому не нужен генофонд.
Мы не увидим скоро своего собрата,
Пока не остановят марафон,
Те, кто оказывает помощь,
Америка, Европа, их союзники.
Больны деменцией и глаукомой,
Агрессией, психозом и протрузией.
Россия в своём выборе едина.
За жизнь, свободу, президента,
Кто отвоюет у нацизма
Идею процветающего континента!