Очнитесь, люди!

Дина Нико
Там гибнут люди, там война.
А здесь... Никто не знает.
Не знает родина-страна,
Как правда погибает.
Ушла эпоха доброты.
Пришла система мести.
Где зло чернее черноты
С неправдой ходят вместе.
Там гибнут люди, там война.
А здесь... Никто не знает?
Здесь будто правит сатана...
А народ страдает.
Под обманом без войны.
Без совести и разума.
Под обстрелом тишины
Своя война развязана.
Очнитесь, люди! Правда здесь.
Ей рот не закрывайте.
Не надо злом друг друга есть.
Умом соображайте.

  23.03.2024 г.