Песня Я, забуду прошлую жизнь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, забуду прошлую жизнь!!!




1.
За окном, приходит рассвет,
Это счастье, для меня, на сто лет!
Я любовь, забуду душой,
Ник чему, мне слёзы с родной!

2.
Устаёт душа, говорить,
Надо просто, просто любить!
Гордость, мне свою, ты дала,
И, смеялась громко вчера!

Припев:
Я, забуду прошлую жизнь,
Сердце, говорит: Вновь стремись!
По дороге счастья, пойду,
Вновь, любовь свою обрету!

3.
Тяжело любить и страдать.
Тяжело, с тобою летать!
В небесах любовь, всем дана,
Только, не с тобою всегда!

4.
Охладело сердце моё,
На душе, опять тяжело!
Я, дорогой счастья уйду,
Проливая сердцем слезу!

Припев:
Я, забуду прошлую жизнь,
Сердце, говорит: Вновь стремись!
По дороге счастья, пойду,
Вновь, любовь свою обрету!






                Господин Львов!!!